您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于面向全旗征集创业项目的通知
───
发布时间:2013年10月11日     作者:准格尔旗政府     来源:就业局    浏览次数:    【字体:

社会各界:

  为进一步完善创业服务功能,帮助创业者了解市场、规避风险,提高创业成功率。现面向全旗征集创业项目,具体要求如下:

  一、 征集范围

  凡符合法律法规和政策规定的各类行业都可以申报。具体包括:农、林、牧、渔业,金融业,电力、采矿、制造业,计算机,批发、零售业,家庭服务和其它服务业,教育、卫生、文体、娱乐业等及其它行业。

  二、征集程序

  项目申请企业(个人)须填写《鄂尔多斯市创业项目征集登记表》(附件一)、《项目入库授权书》(附件二)、《承诺书》(附件三),并提供有效的法人(个人)证件,店面店铺实体图片,产品照片、经营状况说明材料和近三个月利润报告等材料。凡项目申报企业(个人)务必于20131016日前将以上所有材料的纸质版和电子版报送旗就业局创业指导中心。

  申报地点:旗就业局创业指导中心(世纪中学东门外)

  联系人:王文春、杨喜君

  咨询电话:48913734705372

  准格尔旗就业服务局

  20131010

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004