您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
传承雷锋精神 关爱孤残老人
───
发布时间:2015年03月03日     作者:王丹     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    “快过元宵节了,这是我们为你准备的元宵节汤圆,过节的时候给自己煮上吃的。马上要元宵节了,兴隆街道站北社区、准旗义工协会、准旗志愿者协会、国华准电团委的工作人员和志愿者们上门为社区孤寡老人、低保户等困难群众送去米、面、油、衣服、汤圆等慰问品,让他们过一个开心、祥和的佳日。
    元宵佳节是个团圆的日子,兴隆街道站北社区独居老人比较多,社区把这个群体始终挂在心头,时刻关心着他们。在元宵节来临之际,社区工作者和志愿者走访慰问辖区内的困难、独居家庭,将精心准备的慰问品送到老人们的手中,并详细询问了他们的身体、生活情况,家里生活有困难尽管说,社区一定力尽所能给予帮助。社区负责人说。郭文英孑身一人,常年患病,看到我们笑得嘴巴都合不拢,一直说着:谢谢,谢谢社区,谢谢你们这么惦记我!通过元宵节走访慰问进一步了解居民群众的需求,倾听他们的心声,拉近了社区和居民的距离,更加强了彼此的交流,从而使社区更好地为居民服务。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004