您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“一口价”黄金饰品成“新宠”
───
发布时间:2014年12月16日     作者:李玲卿     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    随着平安夜、圣诞节的临近,精致的一口价黄金饰品成为了热销商品。近日,记者在薛家湾镇的各大商场及首饰专卖店了解到,除了传统的以克数定价的黄金饰品外,一些工艺独特、款式各异的一口价黄金饰品成为眼下年轻人的新宠

  1214日,记者在薛家湾嘉华婚爱珠宝店看到,前来选购一口价黄金饰品的市民络绎不绝,她们欣喜地试戴着各类黄金饰品。从古至今黄金饰品就比较保值,而且还有增值的可能。正在挑选饰品的王梅告诉记者,订婚时男朋友给我买过一些黄金饰品,克数不小还没少花钱,但是款式比较笨拙,听说当下的一口价黄金不仅价格适当,做工还特别细腻,所以趁过节来选选新款。记者随后进入多家珠宝店发现,基本每家店都推出了一口价黄金,这些黄金饰品的款式很是奇特,如狐狸、金鱼、貔貅、十二星座、十二生肖、小天使等。售货员李宁凤告诉记者:定价黄金从八九百到两三千元不等,随着国际金价的浮动也会有所变化。虽然价钱比普通按克卖的黄金价格贵,但是由于年轻人喜欢彰显个性,追求完美,所以销量相对较好。

  在节日即将到来之际,记者提醒广大前去选购饰品的消费者,在购买一口价黄金饰品后一定要将购买小票妥善保管,以备日后清洗或更换饰品时使用。

  

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004