您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
点亮生活,编织美好未来
───
发布时间:2014年08月22日     作者:贾景艾     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    为了给从事手工艺品制作和有意从事手工艺品制作的无业家庭妇女搭建一个互相学习、相互交流和相互合作的平台,湖西社区成立了“家美”手工艺品工作室,专门进行丝网花的制作、包装和销售。

  丝网花是以五彩铁丝及丝袜纯手工制作而成,质感细腻、花形逼真、色泽多样、欣赏及装饰效果颇佳,花儿不易褪色,历久如新且成本低、易操作。品种有牡丹花、百合花、玫瑰花、蝴蝶兰、康乃馨、荷花、马蹄莲等数十种花型。根据其大小不同,制作繁简不同价格从几十元到几百元不等,有胸花、手捧花、瓶花、落地盆景等,可供宾馆、酒店、居家等装饰摆设,以及开业典礼、婚庆礼仪等场合,还可根据顾客的要求进行定制。丝网花的出现,不仅美化了生活,同时也提供了更多就业机会。湖西社区家美工作室丝网花编织人员均为无业妇女,他们通过自己的努力,在获得一份收入的同时,更找到了生活的自信。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004