您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
兴隆街道“创建幸福家庭营造整洁社区”
───
发布时间:2014年08月22日     作者:田丽     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    为了落实好创建全国文明县城工作和开展好“增强全民法治观念服务全面深化改革”的“法律六进”宣传活动,兴隆街道组建了一支由计生服务中心工作人员、辖区大学生和低保户组成的二十多人的志愿者服务队伍,开展了为期三天的“创建幸福家庭营造整洁社区”志愿活动。

    8月11到13日,志愿者先后在中心社区、鑫凯社区和站北社区,清理了居民楼外及楼道内的小广告、小垃圾。清洁组的志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,把每一处小广告都仔细清理干净。宣传组的志愿者们深入到居民家中,为居民们送去了兴隆街道自制的印有“单独两孩”生育政策的《计划生育专题宣传材料》、《准格尔旗2014年十项惠民实事》、《城镇居民基本医疗保险宣传材料》、《创建全国文明旗县城倡议书》、《防火宣传材料》。 三天的时间,志愿者们共清理社区小广告900多平米,发放宣传材料1000多份。在志愿者们共同努力和辛勤劳动下,清理后的小区干净整洁,得到小区居民们一致好评。通过开展这样的志愿者活动,将会带动更多的居民参与到维护小区环境的活动中来,为营造“幸福家庭整洁社区”而一道努力。

  

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004