您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗沙圪堵镇“四严”做好病残儿医学鉴定
───
发布时间:2014年08月20日     作者:张九林     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    为落实计划生育政策,提高出生人口素质,沙圪堵镇积极落实“四严”工作作风,扎实做好病残儿医学鉴定初鉴工作,确保鉴定程序规范,鉴定结果真实。

    一是严把政策宣传关,积极做好鉴定政策和通知的宣传。二是严把资格审查关,认真做好鉴定申请,社会和家系调查。三是严格落实鉴定公示制,充分接受社会监督,目前2014年鉴定的6名病残儿正在公示阶段。四是严格责任追究,严肃查处工作中的违规违纪行为。

    计划生育病残儿鉴定工作的开展,满足了育龄夫妇的再生育愿望,依法维护了育龄夫妇的再生育权利。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004