您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗兴隆街道金秋送关爱
───
发布时间:2014年08月20日     作者:田丽     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    近日,准旗兴隆街道组织了“关爱女孩关爱计生贫困家庭”生育关怀金发放仪式,街道主要领导和爱心人士参加了仪式。

    自2011年街道开展“创建幸福家庭,共创和谐村社区生育关怀服务活动”以来,以关注独生子女、双女、孤儿、空巢老人、贫困大学生和计划生育特困家庭为主要关怀对象,每年除组织副科以上领导结对帮扶1户贫困大学生和1户贫困家庭外,街道还为辖区的计划生育贫困户和贫困大学生等特殊家庭发放生育关怀金。4年来,共为96户贫困家庭发放生育关怀金50300元。今年,兴隆街道共为30户计划生育特困家庭发放了生育关怀金15000元。活动现场,有4位爱心人士为3名贫困大学生提供了8000元助学金。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004