您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
甲等诊所里的甲等服务
───
发布时间:2014年08月19日     作者:张宪丽 刘勇     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
    “我十分珍惜这来之不易的荣誉和口碑,决定一如既往地为更多牙科患者提供最佳的医疗服务,让更多的患者摆脱痛苦,享受高品质的生活!”这是薛家湾口腔诊所牙医陈平的愿望,他以“治一颗牙、树一座丰碑”为服务宗旨,全心全意为患者提供更便利、更贴心、更完善的人性化服务,将先进的医疗设备和先进技术、材料及时运用到医疗诊断中。如今,陈平的患者越来越多,他的名气也越来越大,年门诊量达万人以上。

  19917月,陈平来到原准能职工总医院口腔科工作,这一干就是13年,工作期间曾多次被评为“先进工作者”和“十大青年标兵”。2004年,陈平开起了自己的口腔诊所,为了开创一片新天地,他曾多次到北京、呼市等地深造学习。20114月,陈平当选为鄂尔多斯市口腔医学会第一届理事,同年9月当选为内蒙古自治区口腔医学会第二届理事。

  从事这个行业24年了,陈平一直恪守“一对一”的终端医疗服务理念,工作中注重对患者的关心、卫生消毒、价值比较、治疗计划告知和预后分析等。他明白牙科医疗服务就是要发现患者的需求,用心把每个细节做好从而超越患者的期望,最后换来患者的信任和满意。

  “具备精湛的专业技术,仔细倾听病人的陈述,配备先进的诊断、检查和消毒设备,确定合理的收费制度,保持优质的服务”,这是陈平对诊所软硬件标准的要求。

  陈平常说,牙医不是修理工,服务对象是人而不是机器,要为患者提供生理、心理和情感等全方位的服务,并落实到每个细微之处。病人都希望医生采用最新的技术和材料,为此,陈平先后购进了进口数字化口腔全景机、数字化牙片机、进口根管测量仪、进口压膜机等先进机器。优质的医疗服务和先进的医疗设备使得陈平的口腔诊所被鄂尔多斯市卫生局评为“甲等诊所”。

  如今,慕名前来找陈平看病的人络绎不绝,不管是新病人还是老病人,都自觉排队,等再长时间也没有怨言。在多年的医疗工作中,陈平想的最多的是患者,无论是老弱病残、生人熟人,他都一视同仁,热情接待,总是用最低的费用为患者提供最合理的治疗。

  在患者的眼中,陈平不但是最贴心的好牙医,还是一个热心肠的大善人。截止目前,陈平已为准旗31名贫困口腔疾病患者减免了38000多元的治疗费。“在党的群众路线教育实践活动中,作为一名党龄20多年的老党员,我将积极参与其中,社会上毕竟还有一些需要帮助的人,尽自己的能力能帮一点是一点”,陈平说。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004