您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗国土资源局多措并举抓好执法监察和信访工作
───
发布时间:2014年03月12日     作者:兰学峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  今年以来,准格尔旗国土资源局高度重视国土资源执法监察和群众来信来访工作,采取有效措施,认真抓好各项落实工作,取得了实效。

  一是完善和落实动态巡查责任制,及时发现和制止各类国土资源违法行为。进一步完善了旗、乡、村三级动态巡查网络,明确动态巡查的任务和内容,划分巡查范围及巡查区域,建立动态巡查日志。 二是强化基层国土资源所执法监察职能,充分发挥其前沿阵地作用。基层国土所作为国土资源管理的最前沿,承担着宣传和贯彻国土资源法律、法规政策,保护国土资源,调处权属纠纷和及时发现制止国土资源违法行为的重任。

   

    三是继续加大违法案件查处力度,严肃查处打击各类国土资源违法行为。   四是认真做好群众来信来访工作。截至目前,共接办信访案件8件,现已办结7件,剩余1件正在调查处理阶段。         

  

  

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004