您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
[深入开展党的群众路线教育实践活动]准旗林业局“三结合”丰富党的群众路线教育实践活动学习载体
───
发布时间:2014年03月12日     作者:王馨梅     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  准旗林业局不断开拓思路,通过“三结合”,努力丰富党的群众路线教育实践活动学习载体,保持学习热情不减,活动动力充足。

  一是集中学习与自学相结合。经常性组织集中学习的同时,鼓励全体干部职工开展自学,汲取精神食粮。

  二是文本材料与视频学习资料相结合。37日,旗林业局全体党员集中学习时观看视频电影《周恩来的四个昼夜》,通过周恩来在四个昼夜与当地村民之间发生的感人至深的故事,进一步激励全体党员干部锤炼党性和作风。

  三是学习与本职工作相结合。进一步要求全体干部职工除了学习局内规定内容外,并结合自身工作实际,搜集相关理论科目进行自学,要求每人自学不低于2个科目。

                        

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004