您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
[深入开展党的群众路线教育实践活动]布尔陶亥:家门口的宣传入民心
───
发布时间:2014年04月17日     作者:李玲卿     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  “现在比过去强多啦,过去难见领导,如今领导经常和我们面对面坐下聊天,对我们基层群众嘘寒问暖;过去打官司有理无钱难进门,如今去了窗口单位,工作人员都会主动过来询问,帮助群众解决问题。”一位村民一边看节目一边对记者说。

    近日,布尔陶亥苏木蒿召赖嘎查家门送学文艺宣传队走进后蒿召赖社与大圪卜社,为村民讲演党的群众路线教育实践活动。

    通俗易懂的讲座、精彩纷呈的演出,蒿召赖嘎查文艺宣传队以老百姓喜闻乐见的形式向大家宣传了党的群众路线教育实践活动的具体内容及意义。

    布尔陶亥苏木相关负责人魏海军告诉记者:“为广泛宣传党的群众路线教育实践活动,我们将以文艺讲演的形式走进蒿召赖嘎查的8个社,让老百姓不再只是通过电视或广播片面地学习党的群众路线,而是在家门口实实际际地了解、感受到党员干部的工作作风在改变,知晓更多与他们息息相关的政策,让大家得到更多的实惠。”

  据了解,蒿召赖嘎查文艺宣传队还将在近期走进该嘎查剩余6个社为老百姓们进行讲演。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004