您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛家湾镇:义务植树添新绿 齐心共建美山川
───
发布时间:2014年04月17日     作者:张慧君     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  春风和煦,杨柳吐翠。415日,薛家湾镇党政综合办的领导干部走出方寸办公室,来到广袤的田间,放下笔杆子,拿起锹把子,挖坑、栽树、培土、浇水,大家挥汗如雨,干得热火朝天。一天下来,原本荒草丛生的山坡而今遍野新绿,一派勃勃生机。

  据悉,今年薛家湾镇镇村两级义务植树总目标为2900亩,其中机关干部按所在各办分为五组,拟在镇义务植树基地巴润哈岱村义务植树100亩,其余2800亩将由白大路、巴润哈岱、海子塔等村的干部群众完成。       此次种植的绿化苗木以油松、樟子松、山桃、山杏等苗木为主,长白线和巴青线沿线以栽种丁香和蔷薇等景观树为主。近年来薛家湾镇大力开展环境卫生整治和生态文明绿化工程,推进全民绿化和美丽乡村创建工作,不断为建设生态宜居准格尔增绿添彩。  

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004