您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
布尔陶亥苏木:一岗双人,无缝服务
───
发布时间:2014年04月16日     作者:乔青     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  布尔陶亥苏木社会服务管理工作中心于20099月正式挂牌成立,其前身为政法综治工作中心。20124月,苏木按照上级要求,完成了对政法综治工作中心、综合执法大队、便民服务大厅等资源的整合,建立了社会服务管理工作中心。中心内共设9个服务窗口,包括综治信访、司法调解、信息服务、社会保障、一卡通办理、计划生育服务、国土资源管理、物业管理服务以及公共设施服务。

  为了更好地开展苏木党的群众路线教育实践活动,苏木领导决定在社会服务管理工作中心内实行一岗双人制。所谓一岗双人制,即每个服务窗口都设有两名工作人员,实行轮流上岗,以确保群众办事不受耽搁,力争为群众提供“无缝化”服务。此外,每一位工作人员都要熟练掌握每一项工作的办事流程,确保有问必答,有问必会答,大大提高了办事效率,以实际行动来践行全心全意为人民服务的宗旨。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004