您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
演小戏 征民意
───
发布时间:2014年04月15日     作者:姚瑞雪     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  婉转、动听的曲调、趣味十足的语言,在舞台中央,蓝天街道贾家湾社区的文艺爱好者们正在表演二人台小戏《党的群众路线教育实践活动就是好》。

  411日下午,蓝天街道贾家湾社区开展党的群众路线教育实践活动——“开门搞活动”征求意见现场会,社区居民可在观看文艺宣讲演出的同时向街道和社区干部提出意见。

  那边演出精彩纷呈,而这边征集意见的现场也热闹非凡。贾家湾社区的工作人员在一旁忙着发放党的群众路线教育实践活动内容要点宣传单。“社区的卫生有待提高,垃圾太多,而且没有下水道,一到夏天就臭气熏天,冬天的路面也是特别滑”、“建议在社区内修建公共厕所”、“啥时候能给修修路,路面坑坑洼洼的,实在不好走,尤其是对于我们这些上了年岁的老人”、“村里应该通自来水,像我家里就我们老两口,吃水很困难”、“像今天这种社区文化活动应该多多开展,丰富大伙的精神文化生活”……

  在开展征集民意现场会的同时,贾家湾社区工作人员还进行了入户调查。据了解,此次征集民意现场会共征集到100多条意见,多集中在社区卫生、修路、自来水进村等方面。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004