您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关爱老人送健康
───
发布时间:2014年04月15日     作者:李玲卿 贺小荣     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  春季是人体养生保健的重要季节,为了让辖区老年人有一个良好的身体素质,411日,蓝天街道张家塔社区联合铁北社区和医疗服务中心开展了“关爱社区、呵护老人”春季健康知识讲座。讲座邀请旗中心医院内分泌科医生从多方面为社区老人们讲解如何预防糖尿病以及糖尿病患者在饮食方面需注意的问题。

    讲座现场,社区居民们热情高涨、认真聆听,大家纷纷表示收获颇丰,并希望社区多举办此类健康知识讲座,让更多的人了解疾病的原因和预防措施,多保健、多健身、少生病。社区居民李义堂老人在接受记者采访时说:“社区领导在平日里就对我们的生活很照顾,无论大事小事只要打个电话就都会得到及时解决,他们的办事态度很好,让我们感到很欣慰,每逢过节还组织老年人开展各类活动,我们老年人活到这个年纪能过上这样的好生活打心底里感到高兴。”

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004