您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇妇联组织巾帼文艺队到敬老院演出
───
发布时间:2014年04月08日     作者:刘琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,326日纳日松镇妇联组织巾帼文艺队到敬老院进行慰问演出,丰富老人们的精神文化生活,践行党的群众路线。

  往日宁静的敬老院在一阵欢乐的鼓乐声中拉开了文艺演出的序幕。文艺队为老人们献上了秧歌、三句半、漫翰调、二人台等十多个异彩纷呈的文艺节目,通过艺术将党的惠民政策送到老人们的身边,老人们欣赏着节目,脸上溢满着幸福的微笑。

  此次慰问演出,既给老人们带来了欢乐,也让他们感受到了来自社会大家庭的厚爱与温暖,同时也使干群关系更加融洽。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004