您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
[深入开展党的群众路线教育实践活动]薛家湾镇:文化惠民暖乡亲
───
发布时间:2014年04月03日     作者:姚瑞雪     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  为深入推进党的群众路线教育实践活动,331日,薛家湾镇组织该镇工作人员及文艺爱好者在马家塔村和黑岱沟村的移民点——湖东移民小区为群众上演了一场精彩的文艺演出。     

  整场演出以“为民、务实、清廉”为主题,采用歌舞、呱嘴、快板、小品、漫瀚调等多种形式,生动地诠释了党的群众路线教育实践活动的目的及意义。演出在舞蹈《红灯笼》中拉开帷幕,《干部考试》、《三毛蛋吃醋》通过小品和小戏的形式再现了党员干部反“四风”、进乡村为老百姓办实事的故事,而呱嘴《薛家湾是咱的好家园》和漫瀚调《跟上党圆梦》则以独具特色的表演形式说出了薛家湾镇党员干部为群众所办的好事实事。

  据了解,此次文艺汇演是薛家湾镇党的群众路线教育实践活动走进乡村进行文化演出的第一站,计划今后还将演出10次左右。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004