您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
湖西社区:载歌载舞共联欢
───
发布时间:2013年09月24日     作者:贺润 李红梅     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  918,由迎泽街道湖西社区举办的“浓情中秋、家好月圆”中秋联欢会精彩上演,来自社区的20多位居民及干部,用他们精心准备的节目,营造了温情而又欢乐的中秋气氛。

  一曲由社区工作人员胡永军带来的《儿行千里》拉开了本次联欢会的序幕;舞蹈队带来舞蹈《马背情歌》,她们轻盈优美的舞姿吸引了大家的眼球;配乐诗朗诵、书法表演、山曲对唱等精彩节目,一次次将联欢会的气氛推向高潮。为营造节日氛围,该社区在节目中还穿插了猜谜、限时说词、击鼓传花等互动游戏,并为大家准备了月饼。大伙品尝着月饼、看着节目、猜着谜语,其乐融融。

  会上,该社区结对单位现场慰问了4户贫困家庭,给每户送上慰问金500元,并向他们致以节日的祝福。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004