您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
十二连城乡举办首届“迎中秋、庆国庆”民歌大赛
───
发布时间:2013年09月18日     作者:张水涛     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

十二连城乡举办首届“迎中秋、庆国庆”民歌大赛

 
    9月16,十二连城乡“迎中秋、庆国庆”民歌大赛在五家尧社区服务中心隆重举行。

  活动中,来自十二连城乡各村的民歌参赛选手同台竞技。参赛队员们以独唱、对唱、 二人台、山曲等表演形式现场展示民歌演唱技艺,《父亲》、《唱支山歌给党听》、《珍珠倒卷帘》、等精彩的表演不时搏得一阵又一阵的掌声。

  据了解,此次民歌大赛由乡政府主办,参赛类型为独唱、对唱、山曲、二人台等,新创作歌曲、原生态歌曲均可参加,比赛分初赛、决赛两个阶段。

  经过紧张激烈的初赛角逐,最终有15位选手入围决赛,决赛计划在918日拉开帷幕。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004