您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
包头市科技少年宫航天航空模型集训活动在五家尧小学举办
───
发布时间:2013年07月16日     作者:范福万     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  7915日,包头科技少年宫集训活动小组在五家尧小学进行了为期6天的集训活动。

  活动小组分中学组和小学组,活动内容有飞机模型表演和火箭模型表演两大类,13个小项。飞机模型表演有P3A燃油式,P5B电动滑翔式,P3T和电动空战式等;火箭模型表演有伞降、自旅翼、小力士和东风1号等。

  活动期间,准旗民族中学、第二中学、民族小学和大路新区一小等学校的科技小组、航天航空爱好者,在旗教育中心主任王建民的率领下,观看了航天航空模型活动的各项表演。

  包头市科技少年宫航空航天模型表演活动,开阔了准格尔旗师生的视野,增强了航天航空爱好者对航空科技的兴趣,必将带动全旗科技教育的进一步发展。

         

   

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004