您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
凡人善举彰显人间大爱
───
发布时间:2013年07月15日     作者:袁贞贞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  710,准格尔爱心协会的志愿者携神华准能黑岱沟实业公司的爱心人士一同来到了边军成的住处,看望了病中的边军成并为他送来了善款。

  据爱心人士介绍,边军成原本是一名煤车司机,收入刚好够一家四口人生活。可是天有不测风云, 2002年边军成被查出患有滑膜肉瘤,经过多方治疗,病情总算得到控制。就在一家人以为幸福生活就要开始之时,两岁的儿子又被查出患有恶性淋巴肿瘤,让这个原本就不富裕的家庭更是雪上加霜。谁也没有想到的是,就在为儿子治病四处奔走之时,边军成的滑膜肉瘤再次复发,无奈之下只能选择截肢。如今,为防止癌细胞的扩散,4岁的儿子每隔3个月就要化疗1次,小小年纪要承受巨大的痛苦不说,让这个不幸的家庭更是负债累累。

  凡人善举,平凡人演绎着不平凡的人间大爱。在了解了边军成的情况后,神华准能黑岱沟实业公司后勤服务部发起了募捐活动,从身在一线的工作人员到洗衣工、清洁工,大家纷纷伸出援手,共筹集善款4794元。与此同时,准格尔爱心协会也将会员们共同捐助的1750元善款递到边军成手中。钱虽不多,但代表着爱心人士们一份真诚的心意和美好的祝愿,大家一同祝愿这个不幸的家庭能够早日走出困境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004