您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
第六届苏木乡镇街道门球赛开赛
───
发布时间:2013年07月11日     作者:李玲卿     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  77日,由旗体育局和旗老年人文化体育协会主办、准格尔召镇人民政府承办的准旗第六届苏木乡镇街道门球赛在准格尔召镇举行。

  赛场上,参赛队员们个个身姿轻盈、步伐矫健,出色的表现不时赢得现场观众的赞叹与喝彩。“参加这样的活动我非常高兴,不但能锻炼身体、放松身心,而且可以以球会友、丰富自己的业余文化生活,更能展现我们新时代老年人的风采和活力”,76岁的退休教师张秀婷告诉记者。58岁的白敖特根是蓝天街道的一名退休职工,他已经是第四次参赛了,老人告诉记者,他曾患有高血压,自从参加了门球运动,身体非常健康。老人建议市民们都能踊跃参与到这项活动中来。

  据了解,此次门球比赛将历时3天,共有13支代表队参赛。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004