您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
迎泽街道与暖水易兴联合举办庆“七一”表彰大会暨文艺汇演活动
───
发布时间:2013年07月02日     作者:李红梅     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  630,迎泽街道湖西社区党支部与暖水易兴联合党支部在湖西社区五楼居民文体活动室隆重召开庆“七一”表彰大会暨文艺汇演活动,隆重庆祝中国共产党建党92周年。参加此次活动的有街道领导以及两个党支部的党员、居民共100余人。

   大会为受到表彰的11名优秀共产党员颁发了荣誉证书和奖品。

   文艺演出在湖西社区居民董秀清的一首《党啊,亲爱的妈妈》的歌声中拉开了帷幕,精彩的表演让现场充满了喜庆祥和的气氛,党员、群众自编自演的节目丰富多彩,有讴歌党的丰功伟绩的民族歌曲、富有本土特色的漫瀚调,极具古典唯美气息的古筝独奏,透射时代气息的流行金曲等等。演出现场高潮迭起,掌声不断,给在场观众带来了极大的美的享受。最后由居民王存贵带来的一首《歌唱祖国》也更为深刻地表达了人们对党和祖国的热爱,使广大党员又一次受到了一次心灵的洗涤和思想的熏陶,赢得到场观众的阵阵掌声。15个精彩节目共进行了1个半小时,演员们用歌声唱出自由心声,用舞姿表达对生活的美好憧憬。整场演出都充满了激情及进取,现场观众洋溢着喜悦与感恩。

  活动的圆满举行进一步激发了湖西社区全体党员和居民爱社区、兴社区的热情,为凝聚社区力量提供了精神支撑,更加活跃了社区文化生活,对湖西建设文明、祥和的社区起到了推动作用。 

                    

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004