您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
和谐一家亲,快乐你就行—迎泽街道文艺晚会
───
发布时间:2013年07月02日     作者:张丽霞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  “和谐一家亲,快乐你就行”随着一声口号的响起,一场露天晚会拉开了帷幕,在建党92周年来临之际,由准格尔电视台联合迎泽街道办事处举办的“《和谐一家亲》走进迎泽街道”露天晚会在湖西社区举行。

  本次晚会内容丰富,形式多样,有小朋友表演的武术、老年人表演的太极拳,还有街道漫瀚调爱好者以多种形式呈现的准格尔旗民间艺术奇葩——漫瀚调,晚会赢得了现场观众的阵阵掌声,使街道居民群众享受了一顿文化盛宴。迎泽街道中老年舞蹈队辅导老师白金莲的一首藏族歌曲《最美的歌儿献给妈妈》将整场晚会推向了高潮,深深地表达社区居民了对党和祖国母亲的热爱之情。 

                    

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004