您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗食品药品监督管理局三措并举开展神病康等假药查处工作
───
发布时间:2013年03月06日     作者:田圆圆     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  根据国家食品药品监督管理局关于查处神病康等假药的有关文件精神,准格尔旗食品药品监督管理局三措并举开展“神病康”等假药查处工作。

  一是第一时间通过电子监管系统通知涉药单位进行自查,如购进该药品必须立即停止销售、使用并及时报告。

  二是组织执法人员对涉药单位进行随机检查,调查核实涉药单位的供货方资质。

  三是畅通举报电话,发挥社会监督作用。

  截止目前,共出动执法人员86人(次),检查涉药单位65家,尚未发现神病康等假药流入准格尔旗辖区内。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004