您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗第一运管所:捐款为尿毒症患者长岁献爱心
───
发布时间:2013年01月14日     作者:姬崇杰 李银花     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  “我捐”、“我也捐”……17日,准旗第一运管所干部职工积极向患尿毒症患者长岁捐款,一天之内捐款近2000元,奉献了自己的拳拳爱心。 

  据了解,长岁是鄂尔多斯日报社蒙文版编辑,现年38岁,患尿毒症,月治疗费20000多元,家中收入有限,年仅5岁的儿子也患病,巨额医疗费用对这一家人来说是一个沉重的负担。得知情况后,准旗第一运管所发起了“献爱心捐款活动”,倡议全体在岗职工伸出温暖的双手,以实际行动帮助长岁一家走出困境。领导带头捐款,职工纷纷响应,一天之内捐款近2000元。在踊跃捐款的同时,大家鼓励长岁克服困难、满怀信心,争取早日康复。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004