您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗质量技术监督局对节前食品市场进行专项检查
───
发布时间:2013年01月09日     作者:敖盼盼 赵兰英     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  为了让准旗的老百姓吃到安全放心的食品,1月7日,准格尔旗质量技术监督局对节前食品市场进行专项检查,重点就薛家湾镇区内的食品加工点、食品销售点的产品包装是否有明确的厂名厂址、生产日期、保质期、生产者联系方式,食品加工小作坊的生产加工条件是否合格,是否有原料的采购记录,工作人员是否佩戴健康证,食品添加剂是否是正规厂家生产等情况进行详细检查。对于检查中发现不合格的产品及加工、销售点,准格尔旗质量技术监督局将对其所生产的产品加工、销售点进行限期停业整顿,并在整改后进行再次抽检,确定检验合格后才允许其进行生产销售。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004