您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗食品药品监督管理局强化内部管理提升工作水平
───
发布时间:2013年01月06日     作者:孙文艳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  为提高全体员工的综合素质,提升工作效能,准旗食品药品监督管理局采取多种措施,全面提高干部职工的执政能力和服务水平。 

  一是强化学习,提高队伍素质。准旗食品药品监督管理局始终把学习作为提高素质的主要手段,做到定时间、定内容、定人员、定形式。固定每周五为学习日,针对执法过程中遇到的问题,重点学习“四品一械”相关的法律法规,严格签到和请假制度,确保全员参加,通过领导带头授课等形式,切实增强学习效果。 

  二是明确责任,锤炼工作作风。强化责任意识,进一步明确岗位职责,解决好干什么的问题。执法大队与每个执法人员签订了岗位目标责任书,划片包干,全面提高了全体干部职工的执行能力和服务水平。 

  三是严格纪律,规范办事程序。修订完善了规章制度。强化贯彻执行,成立了检查考核小组,对全体干部职工执行工作规章制度进行定期督查和随时抽查,适时通报,促进各项工作有效规范。 

  四是加强团结,营造和谐氛围。坚持谈心制度,局长与普通职工经常谈心交流,畅通诉求表达渠道;坚持走访制度,及时帮助解决困难;坚持轮岗制度,针对全局每个人的特长,安排调剂合适的岗位,做到人尽其才,激发全体干部职工的潜能,调动工作的积极性。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004