您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路煤化工基地:自办晚会迎新年
───
发布时间:2013年01月01日     作者:祁星     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  1229日晚,由大路工业园区管委会、大路镇、入园企业、驻地单位联袂打造的“祝福祖国、美丽大路”——2013年大型元旦文艺晚会在大路煤化工基地举行,大路煤化工基地党工委书记赵银柱、管委会主任华瑞锋,基地各部门,驻地各单位、企业负责人出席晚会。 

  晚会节目丰富多彩,均由基地驻地企业员工自导自演,有舞蹈、独唱、相声、小品、男女对唱、音乐剧等。当晚6时,晚会在喜庆的舞蹈《新年好》中拉开帷幕。演员的真情演绎使晚会现场高潮迭起,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。伊泰煤制油职工们带来的舞蹈《温柔的风暴》,既有华尔兹的华贵妙曼又有劲歌热舞的酷炫疯狂,将时下的流行元素尽收其中,舞台效果精妙绝伦,叫人赞不绝口。音乐剧《爱情三部曲》更是把晚会推向了高潮。最后,晚会在载歌载舞、色彩斑斓的舞蹈《日出东方》中圆满落幕。在座领导走上舞台,与演员们一一握手,并与他们合影留念。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004