您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗食品药品监督管理局完成2012年《药品经营质量管理规范》认证申报工作
───
发布时间:2012年12月31日     作者:郎凤彬     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  为加强药品经营质量管理,提高药品零售企业经营管理水平,规范药品零售企业的经营行为,确保药品质量安全,保证人民用药安全有效,近日,准格尔旗食品药品监督管理局对2012年需要认证的药品零售企业进行了《药品经营质量管理规范》认证申报。 

  申报工作首先由准格尔旗食品药品监督管理局通过电子监管系统予以通知,并要求企业在规定的时间内进行上报,最后由旗食品药品监督管理局执法人员审核后上报市局。此次上报《药品经营质量管理规范》认证申报材料的药品零售企业有37家,其中包括20家《药品经营质量管理规范认证证书》到期需要重新认证的,5家新开办药品零售企业新认证的,13家上次GSP认证未通过的药品零售企业。截至目前,37家药品零售企业的《药品经营质量管理规范》认证申报材料上报工作已全部完成。 

  通过药品零售企业GSP认证材料的申报工作,进一步提高了药品零售企业的软件管理水平,规范了药品零售企业质量管理制度的执行,为下一步药品零售企业GSP认证工作奠定了良好的基础。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004