您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇开展村及村民小组界线勘定工作
───
发布时间:2013年05月30日     作者:兰学峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:
  进入五月份以来,准格尔旗沙圪堵镇人民政府根据《内蒙古自治区行政区域界线管理办法》及《准格尔旗人民政府关于印发旗嘎查村及嘎查村民小组界线勘定工作方案的通知》的文件精神,立即成立沙镇勘界领导小组,拟定《沙圪堵镇村及村民小组界线勘定工作方案》。将全镇划分为以包村领导为组长、由镇包村干部、镇国土资源所工作人员以及各村村干部组成的26个勘界工作组,具体负责实施勘界工作。

  这次勘界工作分为前期准备阶段、实施勘界阶段和检查验收阶段。目前,全镇各勘界工作组正在进行实施勘界阶段的工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004