您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛家湾镇开展道路积雪清理工作积极应对降雪天气
───
发布时间:2012年12月24日     作者:张慧君     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  1220日的降雪导致薛家湾市政区主干道积雪严重,为确保道路畅通和人民群众出行安全,12月21日一大早,薛家湾镇政府发动干部职工,开展义务扫雪活动。天气虽然寒冷,薛家湾镇的领导干部们却不畏严寒,纷纷带着工具走上街头清除道路上的积雪。参加扫雪的领导干部们干劲十足,一上午的时间就清理出一大块路面。 

  为做好雪灾天气的应对处置工作,薛家湾镇除组织开展辖区道路积雪清理工作以外,还积极发动镇村干部帮助农户做好农业生产管理,协助交警部门疏导雪天滞留车辆,并为滞留人员送食品等,以确保人民群众生命财产安全。 

             

                

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004