旗食品药品监督管理局苏治荣局长陪同杨美荣副旗长视察高考餐饮食品安全工作
───
发布时间:2012-06-05     作者:杨军     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

一年一度的高考即将来临,为确保高考期间所有考生餐饮食品安全,64日上午,杨美荣副旗长在旗食品药品监督管理局局长苏治荣等人的陪同下深入高考期间承接餐饮服务的世纪中学视察了食品安全工作。

在学校食堂视察期间,杨美荣副旗长向学校负责同志详细询问了今年承接的考生数量、食堂日常管理措施及突发事件应急处置预案是否健全等情况。她指出,高考不仅是考生和家长的一件大事,也是全社会的一件大事,做好高考餐饮食品安全保障工作事关重要,意义重大。她要求,监管部门与学校要将全力保障高考餐饮食品安全作为当前的头等大事来抓,在原料采购、台帐建立、人员管理等方面严格把关,把问题想的细之又细,工作做的实之又实,确保高考期间餐饮食品安全不出问题。苏治荣局长要求驻点监管人员在容易出问题的一些环节上要顶死看牢,决不准马虎大意,要始终保持高度的责任感和使命感做好高考期间餐饮食品安全保障工作。

今年是准旗食品药品监督管理局监管职能划归以来承接的首次高考餐饮食品安全保障任务,全局上下高度重视,提前召开会议安排部署,有针对性的制定出台了一系列工作举措与应急预案,全力以赴,力争为广大莘莘学子营造安全放心的饮食环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004