准旗食品药品监督管理局创先争优打造一流执法队伍
───
发布时间:2012-05-21     作者:刁海倩 杨艳艳     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

创先争优活动开展以来,准旗食品药品监督管理局紧紧围绕工作实际,以全心全意为民服务为出发点和落脚点,通过创新工作思路,优化服务举措,构建出执法队伍与监管对象和谐共进的局面。

一是坚持用制度管人,按制度办事。旗局先后制定了执法人员行为准则和严格的工作制度;二是成立考核办,制定执法人员考核实施方案;三是要求执法人员树立良好形象,坚持办事公道、按章办事,做好思想沟通,提高监督管理对象的信任指数。

通过多项举措,旗局打造了一支令行禁止、清正廉洁、恪尽职守、执法严格、服务热情的学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型食品药品安全监管执法队伍。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004