准旗食品药品监督管理局三项措施深入推进“三城联创”工作
───
发布时间:2012-05-09     作者:李春霞     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

按照旗委、政府开展“三城联创”工作部署和要求,准旗食品药品监督管理局结合工作职责,出实招、求实效,采取三项措施扎实推进“三城联创” 工作。

一是通过在各个餐饮服务单位悬挂条幅、标语等方式,广泛宣传“创城”工作的重要性和意义,发动各餐饮业主主动配合,积极参与。同时,加强对餐饮服务单位的监督管理,提升餐饮业的形象和管理水平,为“创城”工作铺路建桥。

二是整理录制“创城”相关知识音频,通过食品快速安全检测车的功放系统,深入大街小巷,全天候滚动播放,发动老百姓数量“创城”工作“一盘棋”的主人翁意识,为“创城”工作奉献自己应尽的一份,承担一份义务。

三是在日常监管的过程中,通过发放“创城”宣传资料,言传亲授等方式,督促监管对象加强自律意识,依法经营、诚信经营、规范经营,并主动参与到“创城”工作中来,确保“创城”工作层层有人抓、环环有人管、事事有人干。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004