准格尔旗食品药品监督管理局荣获全旗“2011年度平安单位”
───
发布时间:2012-04-06     作者:王素珍     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

近期,准格尔旗按照2011年度平安苏木乡镇(街道)等创建标准及考核办法的要求,旗创建“平安准格尔”活动领导小组对258个旗级平安地区、平安单位进行了表彰命名,准格尔旗食品药品监督管理局荣获“2011年度平安单位”。

2011年,为了保障平安建设工作的顺利开展,旗局严格按照旗政法委有关平安建设的工作要求,结合实际,通过建立健全组织机构、创新工作机制、加强干部职工法制教育、加大平安建设宣传力度等手段,统一思想、明确任务,坚定信心、扎实苦干,有效的维持了全旗食品药品安全形势,从根本上保障了全旗饮食饮食用药安全,全年未发生一起重大食品药品安全事故,维护了社会的和谐稳定,平安建设工作成效显著,得到了旗委、旗政府、旗政法委的一致肯定。

今后,旗局将继续响应党和政府的要求,以全旗人民饮食用药安全为抓手,不断推进平安建设工作,为深入开展平安建设“三大工程”、着力打造“全区最安全旗区”贡献力量。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004