准旗食品药品监督管理局深入基层开展餐馆集中排查工作
───
发布时间:2012-04-05     作者:曹育铭     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

为进一步加强全旗食品安全工作,结合全市创城的安排部署,针对基层开设餐馆多、乱、差等问题。近日,准旗食品药品监督管理局协同准旗羊市圪咀工商所对十二连城乡五家尧村的餐馆进行集中大排查。

此次集中排查工作共出动执法车辆5台(次),执法人员10人(次),清理餐馆20余家。排查工作重点针对有无许可证照、从业人员有无健康证和食品安全制度落实、卫生环境布局、原辅料购进索票索证、台账记录和使用及餐具消毒保洁使用、设施设备使用等情况进行。对发现的问题当即提出整改意见,在责令限期整改的同时,下达了监督意见书和现场检查笔录。集中排查整改时限截止4月中旬,届时,旗局将进行回访排查,对达不到餐饮许可条件的餐饮单位坚决予以取缔,对整改后能达到餐饮许可条件的停业整改,对已达到办证条件的,经相关程序被许可办证后方可继续营业。

排查工作将深入到全旗各乡镇、嘎查村,全面彻底,不留死角。目前,此项工作仍在有条不紊的进行中。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004