准旗食品药品监督管理局荣获全旗2011年度预防职务犯罪工作“先进集体”荣誉称号
───
发布时间:2012-04-03     作者:王水泉     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

干部队伍建设是局机关工作的重点之一,队伍建设一旦出了问题,所作的一切工作都是零。2012年全旗政法工作会上,表彰奖励了2011年度全旗社会治安综合治理工作先进集体和个人,准旗食品药品监管管理局荣获全旗2011年度预防职务犯罪工作“先进集体”荣誉称号。

2011年,准旗食品药品监督管理局市纪委全会精神为指导,健全组织,完善机制,围绕旗委、政府提出的“调结构、促发展、惠民生、保稳定”工作主线,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的反腐败方针,以服务和保障民生为基本出发点,以强化机制建设和宣传教育为主要措施,加强学习,提高素质;以检察职能预防和社会化预防有机结合为重要途径,以进一步提升预防工作的社会影响力和公信力为努力方向,立足预防职能,突出工作重点,努力从源头上预防职务犯罪,取得了良好效果,在宣传、总结提高的同时,注重预防职务犯罪工作信息的交流,促进了全局各项工作的健康发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004