准旗食品药品监督管理局荣获2011年全旗社会治安综合治理工作三等奖
───
发布时间:2012-03-30     作者:王水泉     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

社会安稳,人民幸福。在近期召开的2012年全旗政法工作会上,表彰奖励了2011年全旗社会治安综合治理工作先进单位和个人,准旗食品药品监管管理局荣获2011年度全旗社会治安综合治理工作三等奖。

2011年,准旗食品药品监督管理局按照旗综治委有关社会治安综合治理和平安建设的工作要求,结合工作实际,紧紧围绕“三个责任、两个安全、一个更有作为”的目标要求,群策群力,排难奋进,加强管理,做好安全防范工作,结合日常监管的需求和社会管理创新工作,自主成功研发药品电子监管系统,全旗普及推行,针对监管盲区,实行错时工作制度,探索实施“365”食品药品安全常态化监管模式,提升重大活动食品安全保障能力开通食品药品安全投诉举报电话,24小时接受群众投诉举报。全旗食品药品安全形势持续稳定,总体趋好,没有发生重大食品药品安全事故,确保了公众饮食用药安全,维护了社会和谐稳定。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004