准格尔旗食品药品监督管理局“四强化 四结合”着力打造执法软环境
───
发布时间:2012-03-28     作者:孙文艳     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

为进一步端正工作作风,提高食品药品监管工作成效,准格尔旗食品药品监督管理局通过“四强化、四结合”等举措,着力打造执法软环境。

一是强化责任意识,抓学习促提高。结合“三下乡”活动,制定一周一点评计划,进一步强化全局执法人员的大局意识、责任意识、服务意识、效率意识,形成“我是食药监形象”的观念。

二是强化服务意识,抓查找促转变。结合每月督查活动,通过自己找、领导提、群众评的方式,查作风纪律、基础工作及优化环境方面的问题,围绕问题找原因,制定措施促整改,通过整改强化服务。

三是强化创新意识,抓制度促规范。结合创先争优活动,通过健全举报投诉制度,规范执法人员持证执法、挂牌办公等制度,促进内部规范化管理,提高行政效能。

四是强化履职意识,抓热点难点促监管成效。结合市局的调研项目,通过剖析准旗“四品一械”现状及原因,深入开展调研活动,提出切实可行的对策,有效解决餐饮食品、药品、医疗器械、保健食品及化妆品等热点问题。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004