您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗妇联积极开展“博爱一日捐”活动
───
发布时间:2012年06月06日     作者:吕悦娥     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  为弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德。531日,准旗妇联按照红十字会的文件精神,开展了以“博爱、慈善”为主题的“博爱一日捐”活动。号召全体党员干部捐出自己一日工资,奉献自己的一片爱心此次活动共捐款2000元。通过“博爱一日捐”活动,营造了互帮互济、无私奉献的良好氛围,使妇联干部得到了心灵的净化和情操的陶冶,她们希望这点微薄之力能够给那些需要帮助的人带来温暖,使他们真正感受到社会的温暖和人间的真情。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004