您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
祁·毕西勒图在漫瀚调艺术节筹备情况汇报会上指出:加强配合 全力以赴 确保艺术节顺利举行
发布时间:2012年08月23日    作者:李源    浏览次数:     【字体:

  821,准格尔旗召开第六届漫瀚调艺术节筹备情况汇报会,研究部署艺术节筹备事宜。旗党政领导祁·毕西勒图、麻永飞、范镇宇、李冬、王占荣、李银成、王源、张银银、万世斌、鲁占清、董五半、杨美荣、王德强,旗文广局、水务局、薛家湾供电局等相关部门、企业负责人参加会议。

  会上,旗委副书记李冬就本届艺术节的接待、展演等总体工作进展情况进行了汇报。张银银、鲁占清、王德强就艺术节期间宣传报道、宾客接待、安全保卫、开闭幕式演出及水电保障情况分别进行了汇报。

  听取汇报后,旗委书记祁·毕西勒图表示,从目前来看,艺术节的各项筹备工作做的比较扎实、充分,各项工作开展的也非常有序和到位,为艺术节的举行营造了良好的气氛。祁·毕西勒图指出,漫瀚调艺术节是展示准格尔精神风貌的一次重要机会,各部门一定要加强配合,全力以赴,确保艺术节顺利举行。他强调,一定要加强艺术节期间的维稳工作,要把安全保卫工作放到第一位,各部门要高度重视,加大排查力度,确保艺术节稳定有序举行;要加强艺术节期间的来宾接待工作,为宾客提供吃、住、行等各方面服务,让他们感受到准格尔认真细致的服务;要做好开闭幕式晚会的排练及现场灯光、音响设备的调试工作,确保演出顺利进行;要安排好艺术节期间的其他活动,并要维护好会场、街道的卫生,提高服务水平;要做好艺术节的宣传、报道工作,营造浓厚的节日气氛,尤其是要加大网络宣传力度,扩大漫瀚调艺术节的知晓度和影响力。

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004