您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区政协副主席云峰来准格尔旗调研
发布时间:2012年07月16日    作者:刘敏    浏览次数:     【字体:

  7月10日,自治区政协副主席云峰来准格尔旗大路煤化工基地调研,旗委书记祁?毕西勒图,政协主席范镇宇,旗委副书记李冬,旗委常委、组织部长王雪峰,旗委常委、办公室主任鲁占清等陪同。

  云峰一行先后到伊东集团东华能源有限责任公司、鄂尔多斯市国际陆港、国电内蒙古晶阳能源有限责任公司、鄂尔多斯市永杰新材料有限责任公司、内蒙古特弘众普新光源科技有限公司进行了调研,随后赴小摊子旅游度假休闲区进行考察。

  调研过程中,云峰指出,准格尔旗在招商引资上要注意园区的规模和容量,充分考虑到环境压力,通过理性思考进行有目的的招商引资。大路煤化工基地发展煤炭深加工上,要注重产业链的下游产品的研发,思路要清晰,多出去考察一下其他县城的建设情况。在休闲度假区的建设上要充分考虑到群众的健身需求,可以规划建设大型的运动场所,容纳众多运动项目,缓减人们在城市生活中的压力。

  

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004