您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔诗书画院庆“七?一”本土书画作品开展
发布时间:2012年07月16日    作者:祁星    浏览次数:     【字体:

  为庆祝中国共产党建党91周年,由旗委宣传部和准格尔诗书画院联合举办的庆“七?一”准格尔本土书画作品展在迎泽街道办事处展览厅开展。当天,展览厅群贤毕至,翰墨飘香,来自准格尔旗老年书画研究会、老年科协、老年体协、关工委及迎泽街道的同仁纷纷走进展厅,共享这一饕餮盛宴。

  本次展览精心挑选并汇集了准格尔旗颇有影响力的8位书画名家的170余幅作品,作品以歌颂赞美准格尔为主要内容。本次展览诗书画合璧,从主题、形式及参展人员上开创了准格尔诗书画展的先河。

  据了解,内蒙古准格尔诗书画院即内蒙古诗书画研究会准格尔基地会员有73人,这是内蒙古自治区在盟市、旗县成立规模较大,水平较高的专业团体,是自治区诗书画文化艺术人才的荟萃之地。

  据悉,准格尔诗书画院还将与迎泽街道办事处联合举办展览,让文艺在社区生根发芽,茁壮成长。

  

  

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004