您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
北京中医药大学心血管病研究所准格尔研究基地在准格尔旗中蒙医院揭牌
发布时间:2012年07月11日    作者:乔玮    浏览次数:     【字体:

  77上午,北京中医药大学心血管病研究所准格尔研究基地、内蒙古自治区中医医院协作医院、内蒙古医科大学中医学院临床教学医院揭牌仪式在准格尔旗中蒙医院举行。旗人大常委会副主任王爱华,政府副旗长杨美荣,政协副主席赵永君,及民族事务局、科技局、卫生局等部门负责人出席仪式。

  杨美荣在仪式上说,北京中医药大学心血管病研究所在准格尔设立研究基地、内蒙古自治区中医医院与准格尔旗中蒙医院建立协作医院、内蒙古医科大学中医学院在准格尔设立临床教学医院,对于提升准格尔旗整体医疗技术水平、推动医疗卫生事业的跨越发展、保障人民群众身体健康和促进经济快速发展必将起到积极的作用,希望中蒙医院的全体干部职工抓住这次机遇,依托以上三家单位,大力开展多形式多渠道的学术、人才交流与合作,不断加强医疗技术人才队伍建设,不断提高医疗技术水平,努力办成“人民满意的医院”。

  三家合作医院的负责人均表示将采取多方位多形式的合作方式,以推动准格尔旗医疗水平和医疗质量的提升,更多、更好、更便利、更实惠地造福准格尔人民。揭牌仪式上,旗人大常委会副主任王爱华与北京中医药大学心血管病研究所所长王显为“北京中医药大学心血管病研究所准格尔研究基地”揭牌;副旗长杨美荣与内蒙古自治区中医医院院长杨广渊为“内蒙古自治区中医医院协作医院”揭牌;政协副主席赵永君与内蒙古医科大学中医学院书记苗茂为“内蒙古医科大学中医学院临床教学医院”揭牌。

  北京中医药大学心血管病研究所向中蒙医院领导颁发了聘书;北京中医药大学东直门医院向旗中蒙医院赠送了书籍。

  应邀出席仪式的各位医学专家仪式结束后在中蒙医院举行了坐诊活动。

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004