您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
深圳市总商会会长来准格尔旗考察
发布时间:2012年07月10日    作者:徐铱钐    浏览次数:     【字体:

  75,深圳市总商会会长、深商控股集团董事长、海王集团董事长张思民一行来准格尔旗考察。旗委副书记、政府代旗长麻永飞,旗委副书记李冬陪同考察。

  在十二连城乡,考察团先后参观了五家尧现代农牧业展厅、五家尧有机农产品基地和凯达农产品物流园区,考察了温室大棚的种植规模和物流园区的功能配置情况,详细了解了五家尧现代农牧业产业发展模式及农产品深加工产业的发展状况。

  在大路煤化工基地,考察团参观了久泰甲醇二甲醚项目和鄂尔多斯国际陆港项目,对未来深商控股集团入驻准格尔的区位优势做了具体了解。在久泰甲醇二甲醚项目基地的中控大厅,考察团详细听取了煤制甲醇的工艺流程和生产情况介绍。在鄂尔多斯国际陆港项目基地,考察团详细了解了项目基地的整体规划情况。

  张思民对准格尔旗有机农产品开发领域的发展前景给予了充分肯定,表示愿意与准格尔旗在农产品开发、食品加工、装备制造、精细化工、高新技术产业方面进行深度合作,利用准格尔得天独厚的资源和区位优势,把准格尔有机农产品特色品牌推向全国。

  据了解,深圳深商控股公司是由79家深圳市重点民营企业共同投资成立的大型民营企业,集聚了深圳一批优秀的民营企业家,资金实力雄厚,产业技术领先,特别是在金融服务、高新技术开发等方面具有独特优势。

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004