您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市发改委主任调研五家尧新农村建设工作
发布时间:2012年07月06日    作者:乌玲 刘政    浏览次数:     【字体:

  7月3日,市发改委主任韩昀祥深入十二连城乡五家尧村就现代农牧业产业化发展、新农村建设等情况进行了调研。旗委副书记、政府代旗长麻永飞,旗委常委、政府副旗长李银成,旗委常委、组织部长王雪峰,旗政协副主席李建平及旗发改部门负责人陪同调研。

  韩昀祥先后到三十顷地集中居住点、五家尧新村、设施农业日光温室园区及农业科技示范园,详细了解了新村建设、整体规划、产业布局等方面的情况,并进行了交流座谈。

  韩昀祥强调,要做好五家尧的整体产业布局规划,合理规划生产区和生活区,做好生产到生活的衔接,并聘请专家论证,在科学规划的基础上招商引资、发展产业。

  韩昀祥对十二连城乡的新农村建设及现代农牧业发展给予了充分肯定。他希望五家尧要做强做大现代农牧业产业规模,尽快完善产业规划,走产业互补、多元化发展、有机产品为主的现代农牧业的科学发展路子。他表示,市发改委将从项目报批、资金等方面给予支持,推动五家尧新农村建设及现代农牧业大力发展。

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004