您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
深圳市总商会副会长来准格尔旗考察
发布时间:2012年06月12日    作者:李玲卿    浏览次数:     【字体:

                              

    6月7—8日,深会长陈主率深商控股集董事及深各大企业负责准格尔旗考察。旗委书记祁·西勒,旗委常委、组织王雪峰,旗委常委、公室主任,大路煤化工基地及旗改、土、规划信、等相主要负责人陪同考察。

  考察深入到十二五家尧农品物流园区、五家尧现洋新农业基地,大路煤化工基地伊泰煤制油目、九泰甲醇二甲醚项目、鄂尔多斯国际陆目基地地考察。

  考察团对准格尔旗规划的五家尧现示范和有机、绿色、无公害农产予了高度价,认为准格尔旗具了建一流业产业园区件,可以推荐深食品加工行知名企业与准格尔旗行多方合作,共同研发和推广在有机、绿农业领域的新品。在鄂尔多斯国际陆目基地,旗委书记祁·西勒向考察了大路煤化工基地工业园区的整体规划

  后召的座谈会上,祁·西勒等旗领导与考察就深商控股集团预来准格尔旗投的各接事宜行了深入交流。

  祁·西勒图说,非常迎深商控股集及深各大企业来准格尔旗投资兴业,准格尔旗具有丰富的优势和地理优势,尤其在粉煤灰、煤石、煤制油等方面具有很大的潜力,准格尔旗多方面予各企在政策上的支持。他希望深方面准格尔旗投资发展的大好机遇,迅速源市,互利双赢准格尔的经济腾飞做出更大的贡献

  主表示,此次考察具有实质性的展,如果利,深会将会尽各企金落到位,更多的大企投身准格尔的开发准格尔的经济发贡献力量

  祁·西勒、王雪峰、万世斌、,准格尔经济开发区、大路煤化工基地及旗改、土、规划信、等相主要负责加了座谈会

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004