准旗食品药品监督管理局圆满完成“国蒙杯”中-蒙-俄汽摩赛期间餐饮服务安全保障工作
───
发布时间:2011-11-02     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:
 

准旗食品药品监督管理局圆满

完成“国蒙杯”中--俄汽摩赛期间餐饮

服务安全保障工作

 

近日,由准旗人民政府主办的“国蒙杯”中--俄汽车摩托车场地越野赛再我旗暖水乡砒砂岩风景区隆重举行,为确保所有参赛人员及出席活动的嘉宾的饮食安全,准旗食品药品监督管理局高度重视,提前介入,圆满完成了活动期间的餐饮服务安全保障工作,得到了主办方、参赛选手、各国嘉宾及广大观众的一致好评。

为确保活动期间餐饮服务安全,我局特成立了以苏治荣局长为总指挥的餐饮服务食品安全保障指挥部,下设了四个小组,并提前派出8名执法人员对参赛选手和嘉宾下榻的生力饭店、伊东大酒店、天禧饭店及砒砂岩景区食堂进行了检查,并实行全程跟踪监督。赛前,我局还特委托旗疾控中心对上述承担接待饭店的饮用水、餐饮具、食品进行了抽样检测,都符合相关标准的要求。比赛期间,执法人员对上述各饭店的食品加工操作过程、餐具清洗消毒过程、食品留样、就餐场所进行了全程现场卫生监督,对操作人员的不规范操作和食谱中原材料不能提供供货商供货资质的菜品及时给予纠正和更换,为本次大赛提供了坚实的后勤保障。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004