您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗国土资源局着重推进“两整治一改革”深入开展
───
发布时间:2011年10月17日     作者:兰学峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  准格尔旗国土资源局在“两整治一改革”专项行动动员大会以来,重点在以下三个方面来抓好此次专项工作。

  一是着重抓好整纪纠风专项整治。组织全局干部职工依据廉洁从政准则和此次行动确定的风险点,全面开展自查自纠;同时,在全局开展纪律作风整顿,重点解决政令不畅、纪律涣散、自由主义等问题,整顿工作纪律,狠刹不良之风。

  二是着重抓好违纪违法案件查处。重点查办十类违纪违法行为,有力杜绝了违纪违法行为的发生。

  三是着重抓好国土资源管理制度改革完善。针对国土系统腐败案件易发多发特点,加强制度建设,对治理工作中发现的问题和漏洞,抓紧建立完善相关制度,改善薄弱环节,及时把专项治理中的有效措施和经验转化为制度规定,从源头上预防腐败。

  

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004